как будто все

много узнал на переломе
ломаются как будто все
с своею гнутой правдой
прошу меня не беспокоить
на мне что часики олень
нам время это память
её стирают кому то иногда
по правилам волшебства
там где неважно править
но обходимость возникает
кому то как то навсегда
действительность поправить


Рецензии