Я тебя помню

Я тебя помню...она сказала ему...
Не став объяснять...кто она, почему...
Ей любимому сердце надо вернуть...
Вот и быть посему...
Она пришла в один январский рассвет...
В окружение странностей, что в её мире нет...
Она пришла примириться...прожить много лет...
Наконец исполнив земной давний завет...
Я тебя помню...она сказала ему...
В прошлом они так часто шли сквозь войну...
Каждый раз забывая свою же игру...
И стремление искупить любовью вину
Она пришла отпустить...и принять новый мир...
Она пришла проверять...пройдёт мимо ли тир
Она пришла вспоминать...родной свой эфир...
Начинять нежностью...ей испечённый зефир


Рецензии