смысл жизни не внутри нее, 140 слов

     Смысл жизни не внутри нее, а снаружи, но Бога нет. Логический смысл жизни - вывод постоянных свойств природы. Планеты, подобные Земле, и люди без логически значимых отличий от людей на Земле. всегда существуют в природе, в которой никогда не было Большого взрыва. Люди на обитаемых планетах всегда выводят постоянные свойства природы. Их встреча друг с другом логически невозможна. Обитаемые планеты бесконечно удалены друг от друга. Физическая природа существует "на фоне" скрытой природы. Вся природа, физическая и скрытая, в элементарном смысле состоит из абсолютно точных скрытых чисел. Все происходящее в природе - выражение абсолютно точного решения единственного уравнения природы. Это решение нигде не записано, но разворачивается во времени так, как это происходит в природе. Все происходящее вфизической природе - это фрагменты решения уравнения природы. Фрагменты, которые способны наблюдать физическую природу, логически анализировать и выводить постоянные свойства природы - это люди.


Рецензии
Люди – часть природы и зеркало её… ??? 😇

Аннаис Аронова   19.06.2022 15:42     Заявить о нарушении
Не вопрос! Люди, конечно, всегда часть природы, и зеркало ее устройства, когда его поняли.

Иванов Мильён Второй   19.06.2022 19:31   Заявить о нарушении