саркастическое

сегодня лень разбила мои члены,
другие к лучшему ждут перемены,
я ничего не жду, лежу на пузе,оно мне позволяет
хотя врачи такую позу и не одобряют
живот молчит, не просит пропитания,
порода, понимаешь, или воспитание
но в голове чего то мечется и кружит,
но при обследовании там ничего не обнаружили,
мозгов по норме тянет на кило,
а больше вроде нет там ничего,
там даже нервы не проходят,
так что же там болит и колобродит
Ведь кто то крутит там кино с утра до вечера,
кому то точно делать нечего
то в цвете, то добавит спелости,
а то воще унылости и серости
Мы сколько были вместе? не в общем, а по сути
из всех пятнадцати и лет пяти не будет,
между чужими пристальными взглядами
скользили бегали и прятались,
чего то было же в крови  у нас,
что вызывало от этого экстаз,
лежу и вспомнить всё пытаюсь,
любовь? теперь вот сомневаюсь
мне что ли кровь разбавили при переливании,
осталась лень и что то...
без названия


Рецензии