теперь творчестсво торчит в ростов- 10 448

теперь творчестсво торчит в ростов
13:55
публикация номер - 10 448

верх истины - восторг;
я возвразщаюсь после жизни в ростов;
где так не раздвигали хали-гали и мостов,
мне творчекство поэзии как в морг
гдазами звезды по лезвиям поездов
кто скажет,что я был простой - постой -
стоп - рост улыбок - если городской
похвастаешь - стоянкой и ездой -
узда моя звезда с гвоздями не выбрасывая доктор лорг
првильно учил почили получили правильная речь черчилля
чернила на ядерную дрянь ударами дрочили
и аккордеон на патефон крутили как музыку пустой
я не стоял и не был стороной с той -
мне слишком было всё наперченно
над моей звездой.

     18 июня 2022 года примерно 1:07


***


Рецензии