С днём рождения, Кирюша!

   
Дорогая наша, Кира
Солнца лучик золотой!
Обойди ты хоть пол мира
Вряд ли встретишься с такой

Доброй милой и нрасивой
С чистым сердцем и душой
Быть обязана счастливой
Величаться госпожой

С днём рожд поздравляем
Жизни долгих, долгих лет
Не болеть, тебе желаем
И во всех делах побед

Пусть звезда мечты заветной
Освещает тебе путь
Сохрани свой образ светлый
Сделав мир добрее чуть

Дорогая наша Кира
Лучик света золотой
Ты, дороже нам сапфира
Знай, гордимся мы тобой!
   


Рецензии