Держи Дверь без цензуры

Компьютер включён, запускаю Rust.
Называют меня в игре убитые мной - читер и пидарас,
Часто поэтому я выключаю голосовой,
Чтобы не слушать, что не они смогут сделать со мной.

Я лутаюсь на томик , иду вперёд мимо знака stop,
С блочкой в руках лутаю вызванный кем-то airdrop.
В сердце вместо крови по венам ТНК узор
На два места падает на карте мой взор.
Лаборатория есть где много скрапа,
Или карго где крэйты и нет нормального трапа?
Я Держи Дверь и я охотник,
Убить и залутать всех - мой рутинный субботник.
Эй, Кава, пофармишь немного?
Ахахахах,нет.
В голову не забывай давать из оружки ответ!

Я стараюсь жить в игре у маяка,
Чтобы переработчик рядом и много ТНК.
Я строю бункер и апаю в МВК
Чтобы жизнь рейдера была нелегка,
Пара десятков турелек в кустах и много ПВО,
Вот секрет простой успеха моего.
Парочку кланов саморейдом ракет я подзову,
Мне МВК сэты и ресы с оружкой приносят как псы, я ими живу.

Всегда жду рейда с огромным нетерпением,
Чистобзден с Кавой помогут мне в защите и в нападении,
Спаянной группой мы побеждаем всегда без сомнения.

Расскажет новичку как лутаться и плавить в печке,
Держи учитель - навсегда в нашем сердечке.


Рецензии