Равнодушная

Xgeronim

ДА, РАВНОДУШИЕ УБИВАЕТ,
НО, ВЕДЬ, ЗАТО,
УВЕЛИЧИВАЕТСЯ ИНТЕРЕС
К ТЕБЕ,
"ШТУЧКЕ СТОЛИЧНОЙ".,
ВСЕ СРАЗУ ЗНАЮТ.,
-  НАРОД,  - ПОНЯТИЕ АБСТРАКТНОЕ.,
А НА  ХУДОЖНИКОВ
НИКТО НЕ  ОБИЖАЕТСЯ
ВЕДЬ
СИНДРОМ ПОМОЩНИКА
МЕШАЕТ  ИХ ТВОРЧЕСТВУ
ДА И НЕ ТОЛЬКО ТВОРЧЕСТВУ,
                ИХ ЖИЗНИ ЛИЧНОЙ.!


Рецензии