Конец

Снова крики, слёзы, плач,
Ненавижу это чувство.
Мысли, словно, как палач,
У которого нет вкуса.
Он ни капли не щадит,
Только страх в округе сеет.
Он ни кем не дорожит,
Он живёт, так, как умеет.

Я сама не знаю как,
Очутилась в этом месте.
Тут лишь боль и смерть, и страх,
"Помогите!",- шепчет сердце.

Но топор её пронзает,
Он всю боль в себя впитает.
Стало легче ли? Не знаю.
Её больше нет


Рецензии