Моего родного, увы, недостаточно,

Моего родного, увы, недостаточно,
Чтобы стих на казахском создался годно.
Мне порою бывает чрезмерно завистно,
К тем кто знает, читал на нем очень много.

Красота тех наречий и выражений,
Языка, что родным был великим предкам.
Не хватает мне чтобы воображение,
Воссоздать и отправить в стиховья клетки.

Но я жадно беру то, что раньше было,
И осталось от тех, кто знал много больше.
Мне так завистно сильно, бывает стыдно,
Что творить не родное мне много проще.


Рецензии