Просветление

Бродил один,
Бродил в изгнанье,
В попытках отыскать себя.
Но вы пришли,
И шанс мне дали,
И веру в самого себя.
Теперь надеждой переполнен,
И молода душа моя.
Теперь я тот, кто любит полночь,
И тот, кто любит лишь тебя.


Рецензии