Реальность, как индикатор порядочности...

Либералы меж собой.
Снова, все переругались,
Кто из Родины сбежал,
Ну, и те, кто в ней остались,
Так, что жидкая прослойка,
Всех, сбежавших за рубеж,
Так ругается, и бойко,
Провоцируя, мятеж,

Не желают жить спокойно,
Приземлившись, за бугром,
И в стране своей мечтают,
Сделать, форменный погром,
Жаль, иудушек, несчастных,
Что решили, сливки снять,
И за деньги же, конечно,
Грязью, стали поливать… .


Рецензии