Катрен 1537

            Первая обязанность человека –
            преодолеть страх. Пока у человека
            трясутся поджилки, его действия
            останутся рабскими.
                Томас Карлейль

Преодоленье страха – наша общая судьба
И это каждодневная потребность человека.
Пока трясутся у тебя поджилки, как от шпека,
Деяния твои останутся деяньями раба.

                18.06.2022.

                Шпек (сленг) – наркотик: марихуана, амфетамин


Рецензии