Не будите!..

Не будите дьявола во мне,
Я не Тёмный
       Ангел-разрушитель
И, тогда плевать
            по чьей вине
Возликует гнева возбудитель.


Никому себя сожрать
                НЕ ДАМ!
Зубы обломаете вчистую:
"Мне отмщение,
         и аз воздам!" -
Ваши все деяния впустую.


Я со светлой
         Стороной дружу,
Но Добро должно быть
             с кулаками.
К тёмным Силам
          не принадлежу,
На себя теперь пеняйте сами.


Рецензии