Ты не вспомнишь

Ты не вспомнишь меня – так кому я пишу,
Эти строки, фильтрованный самообман?
Для кого строю дом из фигур Лиссажу,
Между двух параллелей и меридиан?

Для чего мне бросаться то в жар, то в озноб,
Делать всё ещё хуже? Казалось бы, но
Непрерывностью дней мельтешит стробоскоп –
Ты не вспомнишь меня, ведь тебе всё равно.


Рецензии