Любовь

Ради тебя я буду сильным,
Я научусь фальшиво улыбаться,
Я научусь быть меркантильным,
Но видит бог, не стать всесильным.

Ты помнишь? Я ведь тоже человек,
И у меня есть чувства,
С которыми играешь ты искусно.
Я тоже падаю и тоже ошибаюсь,
Но слышу лишь упрёки вновь и вновь...
В конце концов я так скончаюсь.
И это называешь ты «любовь»?


Рецензии