Какие мы

Какие мы в своем сознании,
Такой и мир окружит нас.
Куда направлено внимание,
То и проявится сейчас.

Желаем зла - его получим,
Желаем мира и любви,
Его познаем, коль озвучим,
И в окружении и внутри.

Внимаем то, что наблюдаем,
А формируется все в нас.
В причины гнева не вникаем,
И мечем молнии подчас.

Не важно то, что происходит,
А отношение к нему.
Куда эмоции уводят
Известно Богу одному.

Творим, что даже не хотелось,
Что не желали говорим.
Как будто совесть загляделась,
И без нее решал, один!

Не торопились бы с ответом,
И не бросались на дела.
Не поспешали дать советы.
Судьба другая бы была.

Иные были бы в сознании,
И милосердней и честней.
И возвращались, не страдания,
А что-то светлое скорей.

Фильтруйте мысли через сито,
Души божественной своей.
Вам от невежества защита
И горя меньше для людей.


Рецензии