Расскажи

Расскажи мне о том, как встречаешь рассвет –
Первый луч, то тепло, что с собой он приносит,
Расскажи мне о том, как его ты хранишь,
Чтоб согреться в печальную, серую осень,

Расскажи мне о том, что внутри у тебя –
Целый мир, что скрываешь от беглого взгляда,
Расскажи мне о том, где была ты тогда,
Когда видеть тебя было всем, что мне надо.


Рецензии