ВсеОбчаяМоги Лизация

Успешна могилизация
глаз цвета крови.
Утешен периодический спад.
Собака опять где то
яму для хлеба роет.
Крупный трупный бронируется ад.
Твари ваши лихие кони сдохнут
Ваши мозолистые колени замрут перегибом.
Где-то от воя голодные волки оглохнут
В перегное земля будет вровень
со скалистым изгибом.


Рецензии