Ах Любовь

Очей любимых очертание
Всегда у всех волнуют кровь
И в голове идёт Восстание
Мыслей простых переполох.

И Есть тому одно название
Да это буйствует Любовь
Тревожит даже и Сознание
А кто то ищет просто кров.

Судьба дала все испытания
Страстей незрелых оборот
Не видим даже и признания
Обида может бросить в пот.

И очень редкое свидание
Внесёт по жизни поворот
К чему приводит ожидание
Когда любимый просто скот.

Несёт лишь некое страдание
Любовь бросает свой отчёт
И все любимого касания
Лишь к раздражению ведёт.

К чему подобное создание
В душе его один расчёт
Не видно даже сострадания
Ответ за вас он не несёт


Lyuda Norka 2019г.


Рецензии