Я так зависим от тебя

Я так зависим от тебя, что не могу дышать,
Я так хочу тебя обнять, но нет,
Нельзя. Нельзя.
Нельзя мне снова прикоснуться к душе твоей и нежно улыбнуться,
Нельзя обнять, к себе прижать и как люблю сказать.

Я так зависим от тебя, что не могу дышать,
Я так зависим от тебя, что не могу существовать,
Я так зависим от тебя, что не могу так жить.
Я так зависим, что тону в своей прекрасной лжи.
Всё так люблю и жду, когда же ты придёшь,
Но ты ушла,
И к жизни меня больше не вернёшь.


Рецензии