Я теперь с тобой

Я теперь с тобой
Буду рядышком.
Улыбнёшься мне -
Не нарадуюсь.
Спросишь сколько лет
Мы не виделись?
А кукушечка
Не обидится.
Жизнь, как будто вновь,
Запоёт мечтой.
У любви большой
Не одни с тобой.
Ты посмотришь вверх -
Наши небеса.
Возрождённый сквер,
А сейчас душа.
Всех, кто не дожил
До счастливых дней.
Он в себя впустил
Сизых лебедей.
Радость на века,
Сотни тысяч сил.
Верность казака,
Он, как я любил.


Рецензии