мысль

однажды любовник решил предложить меня в качестве учительницы иероглифики и просто доброй подруги совсем юной пациентке - школьнице типажа моего и его жены (то есть более или менее метиске). открывающейся перспективой семён был вдохновлён не слишком. поэтому я позвала ребёнка гулять и оставила их с девушкой наедине. данной прекрасной романтической сценкой я хотела проиллюстрировать уже звучавшую здесь мысль: семён вас всех насквозь видит, сукины дети.


Рецензии