Мысли о тебе

Я растворяюсь,
Как кубик сахара в уже остывшем кофе,
Как глыба льда в уставших чёрных водах, в мыслях
О тебе.

Зачем я здесь?
Не знаю точно, болен чем или влюблён –
Лишь то, что я с тобой не рядом, и душа
Моя в огне.

Увидеть радость
На твоём лице, прекрасном от улыбки,
Глаза, как звёздочки, и так спокойно снова
Станет мне.


Рецензии