Минута счастья

Как тяжело бы ни было, я помню ту
Минуту – тают на губах моих снежинки,
И так светло в душе, и тихо так вокруг,
Всё время растянулось, словно в паутинке.

Воспоминанья, сны – как близнецы, похожи,
Они дают нам силы всё начать сначала,
В них счастье, вера и мороз по бледной коже,
В них всё, что есть на свете, много или мало.

Придёт пора, и прошлое развеет по ветру,
Сотрёт бесследно все печали и ошибки,
Оставив в памяти лишь эхо лёгких слов
И на лице беспечном старости морщинки.


Рецензии