Путеводная звезда

Горькая грусть в помутневшем стакане,
Запах корицы, фонарь за окном.
Солнце взойдёт, но светлее не станет
Там, где и в полдень мертвецки темно,

А пока небо в звёздах, холодных, далёких,
Я могу только верить, что где-то моя
Путеводная есть, её свет среди многих
Потерявшихся душ вдруг отыщет меня.


Рецензии