Встаёт заря

  Идёт рассвет встаёт заря
  И небо чуть аллеет
  Туман из леса как медведь
  Ползёт в луга и млеет
  И влагой уж пропитан луг
  И капли с огоньком
  Стекают вниз по лепесткам
  И прячутся тайком
  Берёзки стройные дивицы
  Стоят в лугах среди красы
  Цветут поля не насладиться
  Душистым запахом весны
  И сосны прячутся в тумане
  Одни макушки лишь видны
  И так тревожно он скрывает
  Всю зелень у сырой земли
 


Рецензии