Я и ты

Пускай стремглав несутся нам навстречу дни,
Пусть мы не те, кем были. Молодость, похоже,
Оставили мы в суете и спешке где-то позади,
Снуём и ищем вдоль и поперёк. Взгляни сюда, прохожий!

Заря пришла, на солнце проблески луны
Как жизнь, как время – быстро и неслышно тают.
Мы бесконечно одиноки, я и ты –
Лишь вместе счастью нашему не будет ни конца, ни краю.


Рецензии