Цена свободы

Между деревьев затерялся одинокий ветер,
Отчаянный, надрывный крик – цена его свободы.
Куда идти, зачем? Никто, конечно, не ответил,
И я иду вперёд, покуда целы мои ноги.

Куда приду, зачем? Быть может, попросту неважно.
Что остаётся делать? Есть всего одна дорога –
Идти по ней вперёд, идти, гадать, как карта ляжет,
И терпеливо ждать конца отпущенного срока.


Рецензии