О любви почти не говоришь

С тобою мы давно уже близки,
А о любви почти не говоришь.
Счастья ль наши дни прошли?
Душу ты мою не возродишь!

Ценишь может ты чуть-чуть меня,
Не знаю хоть немного обожаешь?
В душе не разжигаешь ты огня,
Чувства почему свои скрываешь?

Дарил своё внимание и ласки,
Чарующий серебряный рассвет.
Сними же равнодушия ты маски,
И подари любви большой букет!


Рецензии