Женщине ванна нужна...

Все мужчины -
Как налитая ванна теплом воды ...
Туда - смотря какого возраста
Что то добавляют -
От игры - ума - от курева
От чистоты их душ ...
Если этого нет ...
Надо потом -
Обязательно принять - ДУШ ...
Мужчины как теплая ванна воды...
Прекрасно можно расслабиться
Но ...
Вода стынет и стынет ...
И возникает чувство - скорее выбраться ...
Скорее в махровое что то ...
Вытереть мокроту ...
Женщине ванна нужна ...
Что делать ?


Рецензии
Ответ на это лишь один.
Будь нежен -ванны господин!
Прекраная любовь двоих объединит,
Единством тела Бог вознаградит.
С улыбкой.

Галина Антонова 4   18.06.2022 14:28     Заявить о нарушении