Полу - 80!

Две жизни Джона прожил
Великолепный Пол!
Лиричнейший до дрожи,
Маститый «дискобол».

Его хиты - молитвы
И гонят грусть взашей.
Колосс на поле битвы
Продаж и барышей.

Махди для битломанов
Луч Света в мире Тьмы.
Орфей средь капитанов
Карибской кутерьмы.

18.06.22


Рецензии