Рассвет

Я жду рассвета. Тихо, чуть дыша.
Едва качнулся, утопив в сиянии просторы,
Диск бронзовый и древний,
И моя душа
Окрылена последним поцелуем пламенной Авроры.

В ней не осталось и следа от грусти и тоски,
Нет места в ней для нестерпимой боли.
Рассвет пришёл. Пришёл лишь для того, чтобы уйти,
Забрав меня с собой,
Как обещал однажды он мне.


Рецензии