Сны часто воплощают миражи...

Сны часто воплощают миражи,
Дают нам то, о чём мечтали мы,
И в памяти оставшись дальше жить,
В душе рождают искорки весны.

Мы не вдвоём, но сон объединил,
Твоих я поцелуев знаю вкус,
Хоть никогда ты их мне не дарил,
Но не узнать их – больше не боюсь!

И до сих пор та первая любовь
Живёт в обоих много-много лет.
Я – счастлива, хотя ты и с другой,
Со мной твоей любви остался свет.

Теперь ещё и этот сон, как явь –
Благословил на новую любовь.
Уже свободна, больше не твоя,
А ты хранитель-страж из моих снов.

Мой сон ушёл, оставив лишь тепло
Твоих объятий, сладость на губах.
Как хорошо, что Прошлое прошло,
Забрав с собой: печали, боль и страх.


Рецензии
Пусть явью станут сны 💖

Опубликованные Страницы   14.10.2022 08:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.