Дремлет сладко солнышко

Дремлет сладко солнышко,
Положив под ушко
Пышные и ровные
Облаков подушки.

Ветер их старательно
В небесах полощет
И взбивает тщательно,
Пробуя на ощупь.

Белизною кипенной
Облака сияют.
Солнышко над липами
Блики рассыпает.


Рецензии