Просто сон...

Мне давно не снились кошмары,
А сегодня так сразу два.
Битва , крики , кругом пожары,
Очень странные существа.
Оказалась на поле боя,
Вся в доспехах , клинки в руках,
Рядом войны , идём мы строем,
Все сражаются на мечах.
И встаёт  передо мною Демон,
Всех крошил без разбора он.
Вижу в действиях его схема,
А в горящих глазах приговор.
Мне не страшно, ведь я пантера,
Два клинка погружая в плоть,
Вся в крови беспощадного зверя,
Я смогла его заколоть.
Вот проснулась , четыре двадцать,
Время Мистики и Рассвет.
Сон конечно невероятен,
Но вот так получив ответ
Поняла , что иду я верно!
На запястье сидит паук,
Аутентично и атмосферно,
Ведь паук для меня - милый друг.

18.06.2022


Рецензии
Очень даже неплохо.

Александр Не Мс Федин   19.06.2022 12:22     Заявить о нарушении
Благодарю, за отклик, мне очень приятно 🙏

Юлия Алексеева -Фловерс   21.06.2022 21:54   Заявить о нарушении