Тыквенное пюре

но и при поносах оно неплохо помогает. В день питомцу дают его три раза, по 1/3 чайной ложки за один прием. Готовить «лекарство» самостоятельно нецелесообразно: намного проще купить любое детское питание, так как в нем как раз не содержится сахара, соли, прочих добавок..


Рецензии