Стихотворец

Глава 10 действие на улице, (Ла-Манш)

Два незнакомых человека одетые: В чёрные одежды, в чёрные рубашки, с фиолетовым проблеском на пуговицах из золота, в чёрных туфлях, с чёрными кружевными кантиками у начала края подошвы, с пересекающейся золотой линией в нитях, и с золотым орлом с расправленным крыльями на носиках чёрных матовых из кожи буйвола туфлях, и на голове надеты очки с золотой оправой, и с маленьким еле-еле заметным у самого края левого виска «Орден тайного солнца» и тёмными линзами, остановили Стихотворца.

Один из них произнёс: Молодой человек, вы очень ведёте себя вызывающе...
Возможно, вы употребили наркотики?

Стихотворец:

Нет. Я и есть — Наркотик!
И вы вызваны на дуэль. Если вы усомнились в энергии моих стихов, тогда пройдемте на проверку, возможно вы употребили синтетический наркотик.
Высший Иерарх рассудит мгновенно.

Другой услышав чистую интонацию в голосе, произнёс: Простите, мы давно не встречали чистых мыслей.
С низким поклоном... и не успел договорить, как стихотворец перебил своими словами:

Стихотворец: Это не к чему, каждый может ошибиться.
Я могу пройти дальше? По своему маршруту?

Они просто улыбнулись в ответ.
И произнесли с искренней улыбкой на лице: Да, вы можете быть спокойны, иди с Богом.

Стихотворец продолжил спокойно идти своим путём.

Ещё родилась одна сногсшибательная пьеса "Стихотворец" Ух! Вот это мощь!


Рецензии