Пой со мной!

 
  Острова, где легка поступь...
Острова,куда принес мне весточку от любимого -голубь!
Острова,где я ношу платье лёгкое,
А Луна кособокая
Мне поет...
Волна бьёт
 о берег тревожно,
-Возможно,все не так сложно..
И жизнь мелким бисером ,
Блеском рассыпалась...
Я  счастливой прикинулась,
В море кинулась
Отмыться!
-На ,море, забери!
На море ...А взамен подари
Ракушки!
Спрятаться ..
А море давай со мной рявкаться:
-Вот остров тебе,рыбонька..
Вот бамбук тебе,милонька!
Сделай хижину,
И волосы рыжие
Расспусти по ветру..
И лети по небу
Надо мной!
И возвращайся на остров любви,
Пой со мной!
Пой со мной!


Рецензии
Ставлю плюс !

Элиазар Скляр 11   18.06.2022 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо,друг!🔥🎉🔥🤗

Майя Расказова   18.06.2022 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.