Про нашу Олю

Оказывается, история про Ольгу Бузову уже написана сто лет назад. Повесть «Певица Жозефина, или Мышиный народец», придуманная Францем Кафкой, как раз о ней. Только нашу певицу зовут Оля. "Кто ее не слышал, тот не ведает, какой может быть магия пения..." [Ф.К.].


Рецензии