Молодость

Мелькнула молодость в окне:
Как там вставалось на заре!
В пуантах так легко леталось!
А ночью при большой Луне
До утра читалось!
 
Ах, молодость ушла к другим,
К любимым, близким, дорогим,
Там всё для них сначала:
Заря, мечты, полёт звёзды
И встречи у причала.
 
Во тьме, блеснув виском седым,
В лицо взглянув ветрам морским,
Ей освещу дорогу...
Ах, молодость летит к другим!
И, Слава Богу!
 
23 марта 2021 г.


Рецензии