Ложь

Метропатор не прикалывается.
Метропатору не прикольно.

Люди сошли с ума.

Люди не замечают очевидного.

Пусть говорят, что хотят,
Только всё это пустота и блеф.

Ложь в каждом движении.

Сердца мертвы.
Как вы ещё живёте?

                существуете


Рецензии