Памяти Саши Скула

В день смерти Саши Скула
Я сдавал экзамен по общей хирургии:
Отвечал билет по гемотрансфузии и открытому перелому.
Получил четвёрку.
В день смерти Саши Скула
Я провёл двухчасовую психотерапию
На темы контрзависимости
И контрастных навязчивостей —
В конце мне было сложно говорить из-за нехватки воздуха.
В день смерти Саши Скула,
Семнадцатого июня две тысячи двадцать второго года,
Я очертил числами свою жизнь,
Пытаясь уничтожить пробел в каждой ячейке.
В день смерти Саши Скула
Я осознал, что делал предпоследний концерт Саши Скула, из-за чего очень испугался,
Ведь вот афиша апрельского фестиваля,
Вот имена участников,
Вот наша переписка с согласованием количества пива в гримёрке,
Почему одна шестая лайн-апа мертва?
В день смерти Саши Скула
Я узнал, что такое опустошение от смерти неизвестного тебе человека.

02:23, 18.06.22


Рецензии