Ароматом заманив...

Ароматом заманив она ушла
И я ушёл.
И на душе труха,
Теперь, что пепельница словно.

Она махнула мне рукой,
И я в ответ прощаюсь,
Но не говорю ей: "Стой!
Люблю тебя и забываюсь".

Вперёд,
Всё дальше от меня,
Её чего-то дома ждёт,
И как же сильно так зовёт.

А я иду...
Иду я вслед
И в сторону другую поверну,
Пропала ты за поворотом... "Нет!" –
Вскричало сердце браво,
Но ты ушла, ушла уже направо...


Рецензии