Я Судьбу - Любовь несу за нас двоих...

Мы воспринимаем Мир настолько, на сколько любим...


Ты не смог во мне ее разрушить,
Ту Любовь, что сам же подарил...
Ведь она такая настоящая,
Глубоко в сердцах ее храним...

Верю я , что временна разлука,
Мокрый не промокнет под дождем....
Лишь расставшись, воссоединиться,
Суждено навеки нам вдвоем...

Помню все, люблю свое я прошлое,
С удовольствием прогуливаюсь там,
Где Любовь - Судьба с тобой нас встретила,
Одарила Счастьем навсегда!

Ты не смог во мне ее разрушить,
Ту, Судьбу - Любовь, что нас свела....
Не готов был, ты, в нее поверить...
Я ж её  всем сердцем приняла...

Я Судьбу - Любовь несу за нас двоих,
Верю, не обманет нас она!
Ты всегда со мною.....пусть не рядом,
Просто, ты, сумей  простить  Себя....

Помню все, люблю свое я прошлое,
С удовольствием прогуливаюсь там,
Где Любовь - Судьба с тобой нас встретила,
Одарила Счастьем навсегда!

Ведь Любовь благая - Дар Аллаха!*
ИМ же предначертана Судьба!
Выбор наш - Свободою испытан,
Я... Любовь избрала...за тебя....

* Любовь - Дар Аллаха  -  Не присваивай себе то, что не можешь потерять...


Рецензии
Светлые воспоминания, желания и помыслы, Салем Вам Рахматула ва Баракатух.

Константин Антипин-Кадал   22.06.2022 10:59     Заявить о нарушении