Больше чем книга

Я всегда находил тебя, во всех жизнях; доходил до предела этой мысли, и просто жили в своё удовольствие. И в полной любви, и под защитой «Изначальной Вселенной» и также становился востребованным Поэтом — «Пиитом!» и Писателем — «Сказителем!» на все времена. После, я напишу много книг, пройдёт время, и снова тебя найду, возможно уже на другой планете, и в другом обличии.


Рецензии