18. 06. 22

Мы коллективны, стайны, мы – народ.
Нам жить невмоготу поодиночке,
И каждый от другого помощь ждёт,
Когда дойдёт до ручки и до точки.
Не всякий человек других поймёт,
Не всяк оценит важное мгновенье.
И люди ищут то, что им не достаёт,
А не ещё один источник напряженья.
Так не проста наука понимать,
Найти зерно в глобальной куче сора.
Ведь руки созданы держать и обнимать,
Но связаны злой путанкой раздора.
И переплыв энергий дарит свет,
Надежду, путь, таинственный фарватер.
Понять, поднять - другой дороги нет,
Пока не принял нас могилы кратер.

#18.06.22 #Понимание #Путь #Помощь #Лисотерапия


Рецензии