Сонм воспоминаний

Во мне лишь сонм воспоминаний,
Вся жизнь как миг передо мной.
В душе остался мир мечтаний,
Всё то дано мне что судьбой!

Мелькают дни как на экране,
Моменты жизни как в
кино.
Была когда-то ж
молодая,
А в сердце лето лишь одно!

Всё годы жизни
вспоминаю,
Была ли радость в сорок пять?
Туда б вернуться я
желаю,
Что-бы с души ту горечь снять!

Жизнь поменять свою хотела,
Ошибки прошлых лет забыть.
Что-бы печаль вся
улетела,
Чтоб наконец прекрасно жить!


Рецензии