Изнуренный!

Знаете, у меня такое убийственное состояние грома и молнии, готов метнуть молнию хоть во что, но решил накопить сил, и преобразовать в стих. Хочется написать какую-нибудь грязь, но лучше напишу про важное, необходимое, и мой весь текст превратиться в золото. Не советую писать мне, не обдуманный в тысячу раз, и взвешенный на весах совести, и даже просеянный комментарий.


Рецензии