Cоединение в тишине

это просто счастье
соединение в тишине
четыре глаза
четыре руки
и доверие к  отчине

по дорогам наших житий
узная тажинства прошлых бытий
бросаешь от меня эскизы подключенные
забытые и современные 
пропасти и ранения  моей души

и в саду
маленьком этом
не осенью, а уже летом
где-то в приморском краю
дозривают золотые груши


Рецензии